Kekse über Kekse ! In der Weihnachtszeit läuft bei mir der Backofen fast im Dauerbetrieb, damit die Leckereien rechtzeitig zum Adventsbeginn fertig sind. Klein aber fein sind die mit Liebe gebackenen und verzierten Kalorien. Mittlerweile gibt es schon über 30 Sorten und jedes Jahr kommen neue dazu.

Rumkugeln by connyart
Interesse? Schreibt mir einfach ein Mail.

 

Rezepttipp:
Dunkle Rumkugeln

Zutaten:
100g Butter
100g Staubzucker
1 Pckg. Vanillezucker
300g fein geriebene 80% Schokolade
3 EL Rum
1 EL kleingehackte Rosinen oder Schokostückchen
150g Kokosstreusel zum wälzen

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, Schokolade, Rum schaumig rühren, dann Rosinen oder Schokostückchen zugeben.
Kalt stellen. Kleine Kugeln formen, in Kokosflocken oder gehackten gerösteten Nüssen wälzen und in Papierförmchen geben, luftdicht und kalt stellen.